C caderno PESSOAL · CRIPTOGRAFADO
UM ESPAÇO SÓ SEU

Suas ideias.
Seus segredos.
Sua chave.

Um caderno digital sem anúncios.
Seu conteúdo é criptografado antes de sincronizar.

01 / PRIVACIDADE COMEÇA AQUI

Seu caderno, com você.

Entre na sua conta para sincronizar as notas criptografadas entre seus dispositivos.

A senha da conta é diferente da senha mestra que protege suas notas.

Entre para sincronizar seus dispositivos.

SUA BIBLIOTECA

Todas as notas

0 notasMais recentes ↓
Meu caderno
Criptografado
▤
PÁGINA EM BRANCO, POSSIBILIDADES INFINITAS

O que você quer guardar?

Crie sua primeira nota para começar.
Organize lembranças, ideias e informações em cadernos.

Novo caderno

Dê um nome para organizar suas notas.

Privacidade, sem promessas impossíveis.

Títulos, cadernos, notas e senhas são criptografados com AES-256-GCM. A chave é derivada da senha mestra com PBKDF2-SHA-256 (600 mil iterações) e permanece somente na memória enquanto o caderno está aberto.

No modo local, as notas ficam neste navegador. Ao entrar em uma conta, somente o cofre criptografado é sincronizado com o Supabase. E-mail, identificador da conta e versões de sincronização são metadados do serviço. A senha mestra não é enviada.

Exporte backups regularmente. Limpar o navegador, usar navegação privada ou perder este dispositivo pode apagar suas notas. O backup também exige sua senha mestra.

Criptografia não protege contra um dispositivo comprometido, extensões maliciosas ou alguém usando seu caderno desbloqueado. Esta versão ainda não passou por auditoria independente.

Excluir esta nota?

A exclusão é permanente neste caderno. Backups anteriores podem continuar contendo a nota.

Restaurar backup

O backup substituirá o caderno atual. Exporte o caderno atual antes de continuar. A senha do backup será a senha mestra após a restauração.

Nova senha mestra

Escolha uma frase longa que você consiga lembrar. Não use uma senha padrão compartilhada.

Excluir caderno?

A exclusão não pode ser desfeita. Backups anteriores continuam contendo os dados.

Conta e sincronização

Modo local

A importação mantém a cópia local original. Se já existir um cofre na conta, as duas versões serão preservadas para sua escolha. Para outro endereço ou dispositivo, use um backup criptografado.